Клиент SuperJob с 2014 года

СтройСервисГарант+

Более 50 сотрудников
СтройСервисГарант+
Стройсервисгарант+ работает не один год. И на сегодняшний день имеет офисы в городах Российской Федерации. Мы работаем в Брянске, Калуге, Кирове, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Пензе. Наша задача – в кратчайшие сроки подобрать профессионалов! Что мы предлагаем для соискателей: - работу в разных регионах РФ; - работу вахтовым методом или же на постоянной основе; - Мы оформляем работников в свой штат, поэтому полностью отвечаем за выплату заработной платы, налогов, ведения кадрового делопроизводства в соответствии с законодательством РФ; - Предоставляем жилье - Компенсируем проезд - Медосмотр за счет работодателя. Наши партнеры: ЗАО «Брянский Арсенал», Брянск АО «Клинцовский крановый завод», Клинцы ООО «Желдормаш», Киров ОАО «Калужский завод транспортного машиностроения», Калуга ООО «Термотрон-завод», Брянск АО «Окская судоверфь», Навашино АО «Людиновский тепловозостроительный завод», Людиново АО «Калужский завод «Ремпутьмаш», Товарково, Калуга ОАО «Пензкомпрессормаш» АО «Калужский завод путевых машин гидроприводов», Калуга ПАО «Уральский завод тяжелого машинстроения», г. Екатеринбург АО «Галичский автокрановый завод», Галич
Заявите о желании работать в компании

Контакты

201 вакансия


  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 40 000 руб./месяц
    ВчераСаратов
    Выращивание, уход за овощами. Выполнение технологических операций по уходу за рассадой овощных культур. Проведение сбора…
    Берем кандидатов без опыта
    У компании есть ещё 17 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    ВчераСаратов
    Обработка деталей на токарных станках с применением смазывающей,охлаждающей жидкости,с применением различных режущих инструментов…
    Опыт практический на станочном оборудовании
    У компании есть ещё 54 похожие вакансии
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 60 000 руб./месяц
    Горячая штамповка простых и средней сложности деталей на кривошипных прессах
    Наличие квалификации (удостоверение или запись в ТК). 3-4 разряд
    У компании есть ещё 14 похожих вакансий