Вакансия в архиве
№ 34716127
6 ноября
Работа в Саратове / Вакансии / Промышленность, производство

Формовщица

Московская область, Одинцово
Сменный график работы
от 2 500 руб./день
Обязанности:
  • Ручная формовка колбасных изделий, сосисок и др.

Требования:

  • Навык ручной формовки.

Условия:

  • Оплата ежедневная наличными 2500 руб/смена
  • Бесплатная спецодежда
  • Корпоративная столовая

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34716127
6 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • ВчераИстра
    Выполнять работу по разделке и формовке мелкоштучных изделий. Делить тесто на куски, подкатывать, придавать им определенную…
    Образование среднее, среднее профессиональное. Желательно опыт работы на пищевом производстве. Желательно наличие медицинской…
  • до 79 300 руб./месяц
    ВчераМосква, Царицыно
    Приемка теста, проверка качества. Разделка теста. Формовка теста. Сдача заготовок
    Знание технологии разделки и формовки теста. Трудолюбие. Аккуратность
  • Подготовка рабочего места. Формовка колбасных изделий (сосиски) путем наполнения оболочки фаршем на автоматах. Контроль вывешивания…
    Опыт работы в данной должности от 1 года по ТК. Знание технических условий на колбасные изделия и нормы выхода колбасных изделий
  • Будьте первым
    Формовка и ручная вязка колбасных изделий и деликатесов
    Трудолюбие, ответственность; Опыт работы в колбасном производстве обязателен; Медицинская книжка
  • Будьте первым
    ВчераМосква
    Запуск упаковочной линии в работу. Формовка мясных деликатесов. Разгрузка, загрузка пресс-форм. Подпетливание
    Приветствуется профессиональные навыки работы с сырьем
  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    35 000  39 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление полуфабрикатов и готовых изделий из теста согласно технологическим инструкциям. Наведение и поддержание порядка…