Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Красных Фортов, 26
Опыт работы от 1 года, полная занятость
29 000 — 34 000 руб./месяц
Обязанности:
Торговая сеть «Перекрёсток» – объединяем лучших!
Перекрёсток предлагает покупателям только лучшее, потому что у нас сильная команда профессионалов! Наши сотрудники - самая большая ценность для компании. Мы предлагаем стабильную работу и открываем все возможности, чтобы вместе развиваться и двигаться вперёд. Работа в Перекрёстке - это дружный коллектив, гибкий график и удобное месторасположение!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ • Работа рядом с домом – выбери супермаркет, ближайший к твоему дому! • График работы: 5/2; 2/2 и другие; • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня; • Белая заработная плата, выплата 2 раза в месяц; • Ежемесячные премии-надбавки; • Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов; • Подарки детям на Новый год! • Бесплатное профессиональное обучение; • Накопление повышенного процента баллов по карте лояльности «Вместе», скидка на кулинарию 30%.
ВАШИ ЗАДАЧИ • Контроль своевременного обеспечения производства сырьем; • Контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий; • Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
Мы объединяем амбициозных профессионалов своего дела. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Нет ответа в течении пяти рабочих дней после отправки резюме? Просьба позвонить нам по номеру телефона горячей линии. Звонок для Вас бесплатный.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Приготовление кондитерских изделий, тортов, пирожных, печенья, кексов, зефира, отливка шоколада и других изделий. Приготовление… Среднее специальное образование. Опыт работы в кондитерском производстве не менее 1 года
Выпечка продукции с соблюдением установленной технологии. Изготовление десертов из натуральных ингредиентов. Участие в разработке… Опыт работы более 3х лет. Профильное образование. Ответственность, исполнительность, обучаемость. Готовность осваивать новые…
Замесы и формовка. Выпечка различных видов теста (бисквитное, слоеное, песочное, безе). Взбивание кремов и муссов. Декорирование… Опыт работы кондитером
Организация работы кондитерского цеха. Контроль качества готовой продукции. Приготовление по заданной рецептуре различных… Опыт работы от 2 лет шеф-кондитером. Опыт работы кондитером от 3-х лет. Умение формировать команду. Знание рецептур теста…