Вакансия в архиве
№ 31262260
24 января
Работа в Саратове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Сушист

Повар-сушист

Октябрьская, Полянка, Москва, ул. Якиманка Б., д. 22
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 35 000 руб./месяц
Обязанности:

Гастроном премиум-класса "Глобус Гурмэ" приглашает в свою команду поваров-сушистов (2/2). - приготовление отдельных блюд из ассортимента производства в соответствии с технологическими картами; - выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд из рыбы и японской кухни; - соблюдение санитарных норм и правил.

Требования:

- опыт работы в приготовлении блюд японской кухни от 1 года; - наличие медицинской книжки; - ответственность, умение работать в команде.

Условия:

- полное соблюдение ТК РФ, официальное оформление; - бесплатное 3-разовое питание и униформа; - сменный график работы 2/2 с 10:00-22:00; - возможность брать подработки, система сертификации и премирования; - место работы: ТЦ "Гименей", м. Октябрьская/м. Полянка, 5-7 минут пешком от метро.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31262260
24 января

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2015 года
Более 500 сотрудников
ОО «Столичная торговая компания» является оператором сети гастрономов премиального формата «Глобус Гурмэ». История компании берет свое начало в 2004 году, с идеи формирования нового стандарта высококачественных гастрономов. Так, в 2005 году, мы открыли первый «Глобус Гурмэ» на Большой Якиманке, а сейчас наша сеть насчитывает уже 6 гастрономов в Москве и 2 в Санкт-Петербурге. Несмотря на относительную молодость компании «СТК», авторский проект «Глобус Гурмэ» уже занимает 15 место в рейтинге лучших гастрономов мира, составленном экспертами английского журнала The Grocer. Кроме того, «Глобус Гурмэ» отмечен высшей московской ресторанной премией «Лавровый лист». «Глобус Гурмэ» ― это гастроном с широким выбором товаров на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. В сети гастрономов «Глобус Гурмэ» можно найти не только продукты, необходимые и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня. Сотрудники ООО «СТК» - это и есть одна из составляющих понятия «премиум». Мы гордимся нашим персоналом и ценим каждого сотрудника, прежде всего, как личность. Поэтому у нас работают люди, увлеченные своей профессией и стремящиеся к непрерывному развитию. Мы, в свою очередь, предоставляем все возможности для этого: в Компании существует система сертификации и премирования, позволяющая сотрудникам повышать свой доход и строить карьеру.

похожие вакансии

  • 55 000  65 000 руб./месяц
    18:38Москва, Павелецкая, Новокузнецкая
    Обязанности:Содержание,уборка рабочего места, соблюдение правил санпина. Отслеживать и принимать заказы яндекс и деливери…
    Опыт от 3х лет. Чистоплотность, наличие формы, вежливость, умение работать на открытой кухни. Умение приготовить суши и роллы
  • Опыт не нужен
    от 46 000 руб./месяц
    17:59Москва, Новогиреево 
    ПОВАРОВ-СУШИСТОВ
    У тебя есть небольшой опыт работы ПОВАРОМ или его нет совсем
  • 40 000  45 000 руб./месяц
    16:44Москва, Новокосино
    Приготовление блюд суши-бара
    Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению
  • Будьте первым
    44 000  52 000 руб./месяц
    16:33Москва, Алтуфьево 
    Приготовление блюд японской кухни (суши/ роллы). Участие в проведении инвентаризации. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем…
    Опыт работы от 6 месяцев. Наличие мед книжки или готовность ее сделать. Желание обучаться и развиваться. Ответственность,…
  • от 69 000 руб./месяц
    15:45Москва
    Производство высококачественной кулинарной продукции на Фабрике-кухне. Приготовление блюд в соответствии с технологическими…
    Образование среднее профессиональное. Умение работать с технологическими картами. Опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года
  • Отклик без резюме
    15:11Москва, Беговая
    Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре. Контролировать качество входящего сырья. Поддерживать порядок на рабочем месте
    Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром японской кухни. Честность и ответственность. Умение работать…