Обязанности:Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) согласно утвержденных ТТК,Соблюдение корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Требования:Опыт работы поваром в ресторанном бизнесе не менее 1 года,Наличие личной мед. книжки,Знание технологии приготовления блюд японской кухни (суши, роллы),Желание работать и зарабатывать,Ответственность, нацеленность на результат.Условия:График работы: сменный 5/2, 2/2, 3/3,Заработная плата от 40 000 до 55 000 руб./мес. (от 2 100 руб. до 2 400 руб. за смену /12 часов/),Дружный коллектив,Бесплатное питание,Обучение и развитие внутри компании,Возможность карьерного роста (до су-шефа),Официальное трудоустройство по ТК РФ,Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц).
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для производства. Выкладка готовой продукции на… Среднее образование. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Возможно без опыта работы