Вакансия в архиве
№ 34907695
16 декабря 2020
Работа в Саратове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф (г. Видное)

Москва
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости

Ресторан "Тануки" ищет су-шефа на новый проект dark kitchen.

  • Управление персоналом кухни;
  • Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
  • Контроль соблюдения санитарных норм.
  • Проведение инвентаризации.

Требования:

  • Стаж работы в должности: не менее 1 года.
  • Образование: профильное;

  • Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;

  • Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;

  • Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

Условия:

  • Гарантируем стабильность;
  • Предлагаем график работы 5/2;
  • Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
  • Предложим заработную плату - 60.000р.;
  • Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой;
  • Оформим по ТК РФ.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34907695
16 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • до 60 000 руб./месяц
    2:38Москва, Белорусская
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Образование средне-профессиональное, высшее. Опыт работы в столовых, ресторанах су-шефом от 3 лет. Аккуратность, ответственность…
  • 55 000  60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Тушинская, Сходненская
    Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат…
    Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • до 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических…
    Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
  • 70 000  80 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Савеловская
    Качественное приготовление суши, роллы, рамен, вок. Создание меню, рецептуры, технологических карт, контроль единого качества…
    Опыт работы су-шефом, шеф-поваром, куратором от 2-х лет, Ответственность, лидерские качества, нацеленность на результат. Достижения…