Вакансия в архиве, закрыта 13 февраля
№ 30296305

Технолог пекарни

от 30 500 до 39 500 руб.
Саратов
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Организация производственного процесса пекарни
контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий
руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения
разработка новых видов изделий
контроль качества входного сырья и готовых изделий
взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями
составление и оформление нормативно-технической документации
составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени
обучение персонала
Требования:
Среднее профессиональное образование
опыт работы на хлебопекарном производстве не менее 2-х лет
знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий
знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции
знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода готовых изделий
уверенный пользователь ПК
энергичность, коммуникабельность, организаторские способности
Мы предлагаем:
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
официальное оформление с 1-ого рабочего дня
ежемесячное премирование
система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)
Технолог швейного производства
ПКФ "Экс-Форма", по договоренности
Технолог пищевого производства
«Солнечные продукты», от 29 400 до 35 300 руб.
Инженер-технолог по штамповке, ковке
НПО Энергомаш имени академика В. П. Глушко, по договоренности
Инженер-технолог
Завод Стальных дверей Торэкс, по договоренности
Инженер-проектировщик / Технолог (ТХ)
Химсталькон-Инжиниринг, по договоренности
Инженер-технолог
"НЕФТЕМАШ"-САПКОН, от 23 000 руб.
Технолог
Персонал-Консалтинг Плюс, по договоренности
Технолог общественного питания
Перспектива, от 25 000 до 28 000 руб.
Главный технолог / Заведующий производством
Производство продуктов питания, от 60 000 руб.